ФК "Машук КМВ"
Главная страницаГлавная страница Написать намКонтактная информация Карта сайтаКарта сайта
 
 

О клубе

Футбол в курортном Пятигорске не случайно пользуется большой популярностью. Еще в 20-е годы здесь были сильные команды Динамо и Спартак. Футболисты из Пятигорска играли в составе сборных команд Северного Кавказа, центром которого в ту пору был Ростов. Но время проходит, футбол стремительно развивается.

1966 году в Пятигорске закончилось …
подробнее

Последний матч

Росгосстрах Первенство России по футболу
8.11.2009 14:00
г. Пятигорск

mashuk.gif ФК Машук-КМВ: 2
ФК Таганрог ФК Таганрог: 0

Новости

Машук-КМВ - Металлург-КУЗБАСС 0:0 (29 июля 2007 г.)

"Машук-КМВ" (Пятигорск): Романенко, Корбут, Гублия, Сафрониди, Сылка, Лепский, Гикаев, Удодов, Лазариди, Гогберашвили, Усиков (Неретин, 65).

"Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк): Карюкин, Шабаев, Сапуга, Недорезов, Белохонов, Авсюк, М. Рогов (Подпружников, 90), А. Рогов (Нагуманов, 71), Ятченко (Клещенко, 75), Харитонов (Макаров, 82), Кобялко.

Наказания: Сылка, 56. Корбут, 60. Ятченко, 60. Лазариди, 81 (предупреждения).

Голевые моменты — 4:3.

Удары (в створ ворот) — 13 (6, 1 — перекладина):10 (3). Угловые — 8:3.

Три лучших игрока: Карюкин (Мет), Романенко (Маш), М. Рогов (Мет).

Судья: Рогулев (Москва). 27 июля. Пятигорск. Стадион "Центральный". 2500 зрителей (вмещает 10 300). 30 градусов.


Пресс-конференция с матча Машук-КМВ — Металлург – КУЗБАСС

Главный тренер ФК «Машук-КМВ» Джатиев Сергей ЛЕВАНОВИЧ

- Абсолютно провальный первый тайм, бездарная игра с массой ошибок. Пришлось опять всячески меры предпринимать, что они хоть вспомнили за какой клуб играют. Был какой то сдвиг, но все равно это все не то о чем можно говорить в положительных тонах. Честно говоря, я очень расстроен, прежде всего, содержанием. Мы однозначно должны были выиграть эту игру.

Как вы оцениваете судейство?

- Можно говорить о пенальти, мне кажется, он действительно был. Но, нужно находить в себе силы, даже если ты не забил, не бегать по полю в течение пяти минут и кричать пенальти, пенальти, а нужно собрать волю в кулак и пытаться каким-то образом еще раз сделать что-то полезное , что бы повернуть исход в свою пользу. Много очень разговоров, реплики, крики.

Кто из новичков отправиться на матч с Анжи

- Да, вы понимаете, «кровь из носа» мы абсолютно все сделаем! Приехал хороший форвард, Игорь Митерев, гражданин Молдавии. Может — быть усилимся. Вторую игру играть с одной заменой – это катастрофа. Я думаю, что кто-то появится из центральных защитников.

Главный тренер ФК «Металлург-КУЗБАСС» Мельников Вячеслав Михайлович.

- Ужасная игра. Нужно набирать очки и Машуку и нашей команде. Были и голевые моменты и ошибки , конечно у нас во втором тайме было достаточно много моментов для того что бы открыть счет , как и у хозяев. В Алании у нас проблемы большие были в обороне мы сделали соответствующие выводы, поэтому сегодня в первую очередь я рад то , что мы не пропустили



Ближайшие матчи


(0 0000 в 00:00)

ФК Машук-КМВ


(0 0000 в 00:00)